En este último paso, pongo unos pantallazos para mostrar si el menor quisiera desinstalar o pausar la aplicación aparecerá una pantalla pidiendo la contraseña de la cuenta asociada. Así el menor no podrá eliminarla ni detenerla para que no registre datos.

En la última pantalla se muestra información de la aplicación y la versión de la misma. También la opción para pasar a la versión Premium.
